В Петербурге в суде зарегистрировали дело отца за метание дротиков в детей

Аватар

Петербуржец в «воспитательных» целях жестоко избивал своих малолетних детей скалкой, а также метал в них дротики. Причиной отцовской агрессии могла стать, например, покупка неподходящего майонеза.

Unsplash

Колпинский районный суд Петербурга зарегистрировал уголовное дело в отношении мужчины, который обвиняется в истязании несовершеннолетних. Так, фигурант избивал своих сына и дочь на протяжении десяти лет.

По версии следствия, отец бил детей и «оскорбительно высказывался в их адрес, причиняя физические и психические страдания», сообщили в пресс-службе судов Петербурга. Кроме того, обвиняемый однажды чуть не задушил дочь. В доме детям также угрожали пистолетом и ружьем, избивали скалкой (не менее 280 ударов за раз), а также использовали как мишень для игры в дартс.

Причиной подобного поведения фигуранта, как следует из материалов дела, было, например, то, что сын купил в магазине дорогой майонез или поменял в детском саду свой конструктор «Лего» на другую игрушку.

В настоящий момент по делу назначено судебное заседание.

Ранее Tabulo сообщал, что в Петербурге раскрыли убийство пенсионерки 20-летней давности.

Похожие записи

Минтруд РФ подготовил правила информационного взаимодействия между больницами и экспертизой

Минтруд РФ подготовил правила информационного взаимодействия между больницами и бюро медико-социальной экспертизы, сообщает пресс-служба министерства. «Минтруд России подготовил и представил…
Читать дальше