Петербургская группа The Hatters выпустила альбом о любви

Фото: pixabay.com

В России состоялся релиз нового альбома петербургской группы The Hatters. Пластинка называется «По ходу люблю», ее представили 24 января в сервисе VK Музыка.

Как рассказывали сами артисты, это их первый альбом, который полностью посвящен любви. Каждый трек рассказывает о новом витке в отношениях между возлюбленными. Бывает стеснение, радость, грусть. Причем, многие песни не просто лирические, а в стиле самой группы — зажигательные.

The Hatters — группа из Санкт-Петербурга. Сейчас она находится в самом расцвете своей известности. Участники постоянно гастролируют по стране, становятся основной группой на больших фестивалях. У них миллионы просмотров в интернете и столько же поклонников.

Ранее Табло писало, что организаторы Евровидения прокомментировали свое решение прошлого года о том, чтобы исключить из всемирно известного конкурса российских исполнителей. Они признались, что такой шаг дался им очень нелегко. Организатор мероприятия Мартин Эстердаль поделился, что руководство Евровидения просто испугалось потери рейтингов.