Желающим отужинать с Чулпан Хаматовой в Юрмале придется заплатить 10 тысяч евро

Кадр из фильма "Время танцора"

Поклонники сбежавшей из России актрисы театра и кино Чулпан Хаматовой получили редкий шанс разделить с кумиром ужин. Правда, за исполнение мечты придется как следует раскошелиться.

Как рассказал в социальных сетях бизнесмен Евгений Чичваркин (признан иноагентом в РФ), благотворительный ужин с участием звезды пройдет 25 августа в Юрмале. Организаторы мероприятия планируют разместить от 12 до 16 гостей, каждому из которых придется выложить за билет по 10 тысяч евро.

По словам предпринимателя, гостей благотворительного ужина ждут изысканные блюда: копченый лосось, креветки «уникального размера» и стейк. Запить все это можно будет алкогольными напитками.

«Вас также ждет «Беллини», лучше чем в «Чиприани» на старте, вкусное шампанское, белая бургундия и красное рекой», — написал Чичваркин.

Бизнесмен добавил, что вырученные от продажи билетов на мероприятие деньги будут направлены в центры помощи гражданам Украины.

Ранее 80-летний народный артист России Александр Пашутин рассказал о новом месте Хаматовой в культуре. Подробнее читайте на Табло.