Прояснилась судьба уехавшего из России комика Александра Незлобина

Кадр из фильма "Выпускной"

Актер, стендап-комик и телеведущий Александр Незлобин уже некоторое время не живет в России. Стало известно, как сложилась его судьба за рубежом.

После отъезда из России экс-резидент юмористической передачи Comedy Club на телеканале ТНТ отправился в США. Там он продолжает двигаться по юмористической стезе. Правда, все пришлось начинать с нуля.

Как рассказал сам Незлобин, на его первое выступление пришло всего десять зрителей. В дальнейшем он стал выступать уже перед сотней человек. При этом Незлобин пока полностью не овладел английским языком и боится допустить ошибку.

«Это местные жители, носители языка. И они вообще не знают, кто я. Они очень хорошо реагируют, но иногда могу ошибаться. Там опасен юмор про сексизм и расовые отличия — если перегнуть палку, могут «забанить» и не приглашать больше», — рассказал комик в подкасте «Авторитет мысли».

Незлобин также признался, что в Америке юмором зарабатывать сложнее, чем в России. По словам комика, в США «ты никому не нужен, кто тебе будет платить».

Ранее стало известно о главном желании дочери покойной певицы Юлии Началовой Веры Алдониной, которое девочка озвучила в Кремле. Подробнее читайте на Табло.