В Петербурге в женщину влетело колесо от автобуса: комментарий дал АО «Третий парк»

Baltphoto

На петербургской остановке «Выборгское шоссе» в женщину прилетело колесо, в связи с чем АО «Третий парк» прокомментировал инцидент.

В Петербурге случайная 31-летняя жительница города пострадала от того, что в нее на полной скорости влетело автобусное колесо. Сама жертва происшествия оказалась в больнице, травмы отскочившее колесо нанесло пострадавшей на остановке «Выборгское шоссе».

По словам самой потерпевшей, на улице было безлюдно, когда женщина в последний раз оборачивалась. В определенный момент пострадавшая подняла взгляд и увидела несущееся скачками на нее колесо. После этого женщина потеряла сознание от столкновения с запчастью автобуса. Очнулась она в тот момент, когда вокруг находились люди и бригада ГАИ.

Как стало из комментария АО «Третий парк», по факту инцидента проводится проверка: «Перед выходом на линию автобус прошел необходимый технический осмотр, был исправен.
В момент инцидента водитель сразу остановил автобус и высадил пассажиров.
Представители перевозчика уже связались с пострадавшей, ей будет оказана вся необходимая помощь, включая материальную компенсацию».