В отделении Wildberries на Ленинском проспекте вор стащил 31 Iphone

fsHH/pixabay

На днях, а именно 16 января, вечером в полицию обратился менеджер отделения Wildberries, расположенного на Ленинском проспекте в Петербурга. Причина — неизвестный украл три десятка Iphone. Об этом сообщает источник издания в правоохранительных органах.

Как рассказал источник, всего был украден 31 мобильный телефон разных моделей. Сумма ущерба на данный момент еще устанавливается. Как выяснилось, пункт не был оборудован ни охраной, ни системой видеонаблюдения.

Сейчас изъяты следы пальцев рук, следы обуви, следы материи, цилиндровый замок.

Ранее сообщалось, что вчера, 17 января в Центральном районе Петербурга произошла авария на пешеходном переходе, где Nisaan сбил несколько человек. Воитель с места ДПТ скрылся, но уже днем был задержан сотрудниками петербургской Госавтоинспекции.

В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области во вторник сообщили:

«17 января около 15:10 у дома №2 по площади Восстания водитель, управляя автомобилем Nissan Almera, совершил наезд на пешеходов на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП. Место аварии пострадавшие граждане покинули самостоятельно, однако позже одна из женщин обратилась в медицинское учреждение».