Злодеи из прошлого и намеки на старых пауков появились в новом трейлере «Человека-паука — 3»

«Человек-паук: Нет пути домой» открыл мультивселенную злодеев своим вторым трейлером, который был представлен во время прямого эфира в Калифорнии. В трейлере были показаны злодеи, такие как Доктор Осьминог, Электро, Песочный человек, Зеленый гоблин и Ящер — больше злодеев, чем в любом предыдущем фильме о Человеке-пауке.

Действие происходит после событий Человека-паука: Вдали от дома (2019), которые закончились тем, что мир узнал секретную личность Человека-паука и злодей Мистерио инсценировал свою смерть и сделал паука виновным в его убийстве. В новой части Питер Паркер просит Доктора Стрэнджа наложить заклинание, чтобы заставить мир забыть тайну его личности. Но заклинание не получается и это открывает путь для появления злодеев из предыдущих фильмов о Человеке-пауке: Доктора Осьминога (Альфред Молина), Электро (Джейми Фокс) и Зеленого гоблина (Вильям Дефо), тем самым объединяя все версии фильмов про Человека-паука, в которых снимался Тоби Магуайр (2002-07 гг.) и Эндрю Гарфилд (2012-14).

«Эти парни очень рады вернуться в свои роли. Они приехали на съемочную площадку за неделю до начала съемок, чтобы посмотреть, как все это выглядит, — сказал исполнитель главной роли Том Холланд, добавив о встрече с Дефо. — Я наткнулся на этого парня в плаще. Я подумал: «Осторожно, приятель». Он снял капюшон, и я почти испугался. «Вот дерьмо, Гоблин здесь». Но он был прекрасен. Он был действительно замечательным, и работать с ним было настоящим удовольствием».


SonyPicturesRU

Недавно в есть произошла утечка некоторых кадров фильма, в которых присутствуют все известные версии паука. Многие эксперты склоняются к тому, что это не фейк. Премьера в России пройдет 16 декабря. Фильму предрекают рекордные кассовые сборы, несмотря на коронавирусную ситуацию в мире.

слитый кадр

Читайте также: «Человек-паук» пожал руку Папе Римскому и подарил маску.