8 мест, где нельзя фотографировать

К сожалению для туристов, во многих красивых местах мира фотографировать нельзя. В большинстве монастырей и других местах, где вспышка может повредить фрески, запрещено делать снимки. То же самое касается и пещер. Американский туристический портал Budgetravel.com представляет 8 красивых мест мира, где нельзя фотографировать.

Тадж-Махал

Он был построен в 17 веке императором Моголом как мавзолей для своей жены и символ их любви.

Заводская часовня

Это часовня в Шотландии, построенная в 1446 году. На стенах есть известные картины, такие как библейские мотивы, средневековые рыцари, сцены из шотландской сельской жизни.

pixabay.com

Долина королей

Она расположен в Египте и здесь, между 16 и 11 веками до нашей эры были захоронены королевские особы. Вспышки фотоаппарата могут повредить рисунки.

Эмирейтс Палас

Современный отель, где западных туристов арестовывают за фото-инциденты. Стоимость одной ночи в этом отеле варьируется от 400 до 11000 долларов.

Бачковский монастырь

Фото запрещены, поскольку вспышка может повредить фрески и иконы.

Район «Золотого парня», Токио

В районе полно баров и кафе. На улицах есть указатели, информирующие о том, что фотосъемка запрещена.

pixabay.com

Мавзолей Ленина

Съемка внутри запрещена, поскольку там находится «вождь народов» , умерший в 1924 году.

Община амишей в Пенсильвании

В Пенсильвании, США, вы можете навещать амишей, но не можете их фотографировать. Амиши — христианская секта. Они не пользуются электричеством, автомобилями и телефонами. Их большая община находится всего в 90 минутах езды от Филадельфии.

Читайте также: 10 интересных фактов об Адриано Челентано.

Похожие записи