В России 2-летний ребенок выжил трое суток в лесу без воды и еды

София Фарах

Девочку нашли искусанной насекомыми, но живой.

17 августа Люда Кузина 1 год и 10 месяцев ушла босой в легкой одежде из загородного дома в Смоленской области. Почти четверо суток ребенка не могли найти более 300 спасателей и волонтеров со всех концов страны. Наконец, смоленский поисково-спасательный отряд «Сальвар» сообщил, что девочка найдена, пишет kaluganews.com.

С момента пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело и правоохранители отрабатывали несколько версий, в том числе искали неустановленную «подозрительную машину». Поисковые отряды прочесывали леса вокруг, водолазы ближайшие водоемы. Поиск шел с воздуха — с дронов и вертолетов. 

«Сальвар»/kaluganews

Вокруг поселка, в котором расположен дом родителей ребенка, густой лес, есть водоемы, вдобавок дни были жаркие, а это риск обезвоживания. Но на четвертые сутки ребенка нашли по слабому писку в кустах. Девочка жива, но ее немедленно отправили в ближайшую больницу. 

Читайте также: В Ярославской области напечатают на 3D-принтере поселок из 12 жилых домов.

Похожие записи

В Екатеринбурге выброс химикатов: в ближайшем поселке на улице невозможно дышать (видео)

Синоптики сообщают, что метеорологические условия пока неблагоприятны для рассеивания дыма. В микрорайоне Екатеринбурга Рудный, в промышленной зоне, произошел взрыв…
Читать дальше