В Польше открыли «Школу ведьмаков» для взрослых

Ученики будут жить в старинном замке, стрелять из лука в чудовищ и варить зелья .

На волне популярности саги про Ведьмака и накануне выхода на экраны 2 сезона сериала «Нетфликс», в польском воеводстве Опошня организовали «Школу ведьмаков». Посетителям обещают полное погружение в колдовскую вселенную, сообщили cbr.com, со ссылкой на разработчиков The Witcher 3: Wild Hunt в твиттере.

witcherschool.com

Начинающих «ведьмаков»  ждут встречи с героями книг Анджея Сапковского, создателя Вселенной Геральта из Ривии. Учеников научат сражаться, охотиться на монстров, разгадывать тайны. В пресс-релизе подчеркивают, что участниками Школы могут стать только совершеннолетние.

В необычном лагере, созданном в старинном Мошненском замке, одновременно могут пребывать только 128 участников. Программа рассчитана на 3 дня. Вопреки «средневековым» развлечениям, посетителей ждут вполне современные номера на 3–5 человек и полноценный стол. Стоимость ролевого удовольствия для взрослых — от 41 000 рублей. 

https://twitter.com/witchergame/status/1424717860715352078?s=20
The Witcher/Twitter

Возможно, пропустили: В Атлантическом океане обнаружили организмы, похожие на Губку Боба и Патрика из знаменитого мультсериала.