В Пекине не ждут иностранных гостей на Зимней Олимпиаде-2022

Зарубежные спортсмены и тренеры пройдут карантин и будут ежедневно проверяться.

Китайское правительство постановило Зимние Олимпийские игры в Пекине будут проводиться без зарубежных зрителей, чтобы остановить импорт Covid из-за границы, сообщает AFP. Все спортсмены должны быть вакцинированы или им придется пройти карантин для предотвращения вспышек заболевания.

Правительство заявило, что будет «рассматривать» случаи вакцинации спортсменов в связи с «обоснованными медицинскими исключениями», но не гарантирует въезд. Международный олимпийский комитет заявил, что спортсмены также должны пройти полную вакцинацию от коронавируса или пройти 21-дневный карантин по прибытии в страну, подтвердив правила Китая.

zima olimpiada pekin
Mathias Elle/Unsplash

Олимпийские игры в Пекине должны состояться в феврале следующего года, и незадолго до этого будет объявлено о других правилах. Сегодня известно, что в отличие от Токио, где все фанаты были забанены, китайские поклонники спорта будут допущены на трибуны.

Читайте также С 30 сентября нелегалы-иностранцы будут выдворяться из России.

Похожие записи

Российские пенсионеры могут получить единовременную крупную выплату из средств накопительной пенсии

Российские пенсионеры могут получить единовременную крупную выплату из средств накопительной пенсии. Воспользоваться этой возможностью смогут женщины старше 55…
Читать дальше