В каких случаях женщине действительно не стоит писать первой?

Ольга Гелюх
otnosheniya zvonit min

Конечно, в проявлении инициативы нет ничего плохого, ведь порой представители сильного пола могут быть застенчивыми и неуверенными в себе, но все же далеко не всегда женщине стоит быть напористой с общении с ними. Когда же лучше держать себя в руках и заняться своими делами, а не проводить все свободное время в диалоге с понравившимся кавалером?

Если мужчина в переписке не делает первых шагов, то, скорее всего, дама его ничем не заинтересовала. Если бы мужчина хотел продолжить общение, он обязательно нашел тему для обсуждения со своей новой знакомой.

Чувствуя себя смелее, женщины часто пишут мужчинам сообщения в состоянии алкогольного опьянения. Но утром о такой переписке можно пожалеть, так как вряд ли особа будет контролировать себя, признаваясь в любви предмету воздыхания.

otnosheniya zvonit min
pexels.com

Скорее всего, осознав, что же она написала, женщина почувствует себя не в своей тарелке и, возможно, даже оттолкнет от себя кавалера.

Если люди не могут найти общие темы и им просто нечего обсудить, быть может, стоит оставить диалог в покое и больше не возвращаться к нему. Если мужчина не старается узнать особу поближе, не стоит лезть вон из кожи, ведь не только она должна делать первые шаги, партнер должен двигаться ей навстречу. И если этого не происходит, возможно, стоит оставить затею и не писать человеку.

Читайте также: Служебный роман. Как совмещать отношения и работу?

Похожие записи