Утягивающее белье: правила выбора

Ольга Гелюх

В желании довести свою фигуру до совершенства мы совершаем немало подвигов. Садимся на жесткие диеты, отказываясь от всех любимых вкусностей, до изнеможения занимаемся на тренажерах. Все это — для того, чтобы стать стройной. Но такие перемены требуют немало сил, а главное — времени.

Но иногда совершить преображение нужно срочно, иначе стильный обтягивающий наряд просто не надеть. В таких случаях волшебной палочкой станет утягивающее белье. Достоинством таких изделий является то, что оно не просто корректирует фигуру, но и помогает похудеть, не прилагая к этому особых усилий. Для этого нужно носить его регулярно. А чтобы добиться идеального результата и не причинить здоровью вреда, утягивающее белье необходимо правильно выбрать.

Нет необходимости облачаться в эти изделия полностью: нужно лишь выбрать предмет для одной зоны, которая требует коррекции. Если проблема заключается в складочках на спине — нужна утягивающая майка или комбинация. Сделать идеальными бедра, ягодицы помогут панталоны или шорты, утянут живот высокие трусы. При необходимости корректировать линию плеч, осанку, требуется моделирующий корсет.

unsplash.com

Утягивающее белье изготавливается из эластичных синтетических материалов: лайкры, нейлона, спандекса. Наибольший эффект обеспечивают изделия, в которых эти материалы комбинируются. Эти синтетические ткани пропускают воздух, выводят на поверхность влагу, что важно для кожи. Но подкладка из хлопковой ткани, все же, нужна — это гарантия исключения аллергических реакций, создания комфорта.

Подобные изделия должны идеально подходить по размеру. Если белье будет велико, должного эффекта достигнуть не удастся, а тесные утягивающие изделия могут нарушить кровообращение. Кроме того, складки, которые образуются у краев, не украсят фигуру. Правильно выбранное утягивающее белье сидит, словно вторая кожа, не создавая дискомфорт.

Читайте также: Почему 80% женщин неправильно носят кожаные куртки? Узнай их ошибки!

Похожие записи