Тарантино еще ребенком поклялся никогда не делиться с мамой и пояснил, почему

Мама, не получишь не копейки: твой любящий сын Квентин.

Знаменитый режиссер рассказал в 90-минутном интервью, что в детстве поклялся никогда не делиться с матерью заработком от кинопроизводства, поскольку она «препятствовала его карьере», сообщает pagesix.com. В материале также цитируют мать оскароносца, Конни: «Квентин хотел бы, чтобы вы поверили, что его воспитали волки». 

Тарантино рассказал о самом первом сценарии, который он написал в 12 лет, за что ему досталось в школе и дома. Он постарался быть объективным «Маме всегда было трудно из-за моей неспособности к учебе». Но сожалел о ее словах: «Эта писательская карьера, о которой  ты грезишь — полный отстой». 

Vivien Killilea/Getty Images for SiriusXM

Тарантино вспомнил, что когда услышал это, ответил: «Когда я стану знаменитым, ты не получишь ни цента от моего успеха. Я не куплю тебе дом, не оплачу отпуск, никакого кадиллака Элвиса (Пресли — прим. ред.). Ты ничего не получишь из-за этих слов. Режиссер подтвердил, что придерживается этой политики доныне.

Читайте также: Кит Харингтон сообщил, что после «Игры престолов» ушел в годовой отпуск, чтобы восстановить психическое здоровье.