Таксист вернул 200 000 рублей невнимательной пассажирке

София Фарах

В 190 000 рублей оценила поездку из Москвы в Серпухов неизвестная старушка.

Пожилая москвичка заказала машину такси из дома до Серпухова и, рассчитываясь с водителем, отдала ему почти 200 000 рублей. Не сразу осознавший масштабы оплаты, таксист приложил максимум усилий, чтобы найти неизвестную и вернуть ей крупную сумму. И у него получилось, сообщает Baza.

Выезжавшая на такси из Москвы пассажирка, рассказала водителю, что убегает от сына, желающего запереть ее в психлечебнице. Женщина собрала накопления и отправилась в другой город. Когда водитель в конце поездки огласил сумму в 5000 руб., неизвестная достала пачку денег, сунула водителю в руки и вышла из машины. 

Anna Tis/Pexels

Водитель тут же отправился в управление таксопарка с вопросом, что делать в таких случаях — ему посоветовали обратиться в полицию. Правоохранители достаточно быстро нашли странную москвичку и таксист в их присутствии вернул женщине лишние деньги. Героиня истории сказала, что отдала так много по ошибке. 

Возможно не увидели: Тарантино еще ребенком поклялся никогда не делиться с мамой и пояснил, почему.

Похожие записи

Украинский МИД рекомендует своим гражданам покинуть территорию России для их же безопасности

Власти Украины призвали своих граждан, которые находятся на территории Российской Федерации, немедленно покинуть ее. С такими рекомендациями выступил…
Читать дальше