Сотрудники космической компании Blue Origin описали ее как «токсичное» рабочее место

Аватар
blue origin

Космическую компанию Blue Origin основателя Amazon и одного из богатейших людей в мире Джеффа Безоса назвали «токсичным» рабочим местом, для которой в приоритете «космическая гонка миллиардеров», а не безопасность. Это написали в открытом письме сотрудники компании, которые работали там или еще работают.

В письме, которое опубликовали на платформе Lioness, написано, что компания миллиардера заставляет работников подписывать строгие соглашения о неразглашении, игнорирует соображения безопасности, подвергает женщин токсичности и сексизму и подавляет внутреннюю обратную связь.

Оно было написано бывшей главой по связям с сотрудниками Александрой Абрамс, которая заверяет, что свои подписи оставили еще 20 ныне работающих и бывших сотрудников компании Blue Origin, личности которых не разглашаются, передает independent.co.uk.

blue origin
Thomas Kelley/Legion Media

«Я уже в том положении, чтобы больше не бояться, что они заставят меня молчать», — поделилась Абрамс в интервью CBS. Нынешняя вице-президент Blue Origin по связям с общественностью Линда Миллс ответила на претензии и уточнила, что Абрамс уволили в 2019 году после «неоднократных предупреждений по вопросам, связанных с федеральными правилами экспортного контроля».

Читайте также: Илон Маск напомнил Джеффу Безосу, кто из них круче: подарил серебряную медаль и статую в виде цифры «2».

Похожие записи