Слоеные рулетики с сыром и охотничьими колбасками

Ольга Гелюх

Из сыра «Чеддер», охотничьих колбасок и зелени можно приготовить закусочные рулетики, которые подаются на завтрак с пикантным густым соусом.

Ингредиенты:

  • охотничья колбаска (430 г);
  • готовое тесто (560 г слоеное дрожжевое);
  • куриное яйцо;
  • майонез на перепелиных яйцах (30 мл);
  • листья свежего базилика измельченные (20 г);
  • «Чеддер» (160 г, сыр);
  • топленое масло для смазывания формы (по вкусу).
pinterest.com

Процесс приготовления:

Размороженное слоеное тесто выложить на стол и раскатать.

Нарезать кусочками охотничью колбаску, отправить кусочки в миску и добавить тертый сыр «Чеддер», а также измельченный базилик.

Отправить в эту же посуду майонез, тщательно перемешать, затем переложить измельченные охотничьи колбаски с зеленью на слоеный пласт, завернуть в рулет и смазать взбитым куриным яйцом.

Разрезать рулет на отдельные небольшие рулетики, переложить их на противень, смазанный топленым маслом и отправить в духовку, прогретую до 190 градусов на 15-20 минут.

Попробуйте также: Яйца фаршированные грибами. Простой рецепт вкусной и сытной закуски.

Похожие записи