Переезд «под ключ»: Почему заплатить специалистам дешевле, чем переезжать самому. 4 причины

«Переезд» — страшное слово для любого человека, который с ним реально сталкивался. Это только на первый взгляд кажется, что в нем нет ничего сложного, но проблемы с будут точно, начиная от поиска транспорта, заканчивая упаковкой, погрузкой и разгрузкой.

В этой статье мы постараемся доказать парадоксальный, на первый взгляд, тезис о том, что оплатить транспортные услуги по перевозке грузов выгодней, чем проводить переезд своими руками. И сделаем мы это на конкретном примере сервиса «Грузовичкоф».

pereezd
pinterest.com

4 причины, почему самостоятельный переезд обходится дороже

От транспорта зависит очень многое. Он должен быть достаточно вместительным, для того чтобы сделать меньше рейсов, и при этом давать минимальный расход топлива. Если вы попробуете перевезти вещи на своей легковой машине в несколько рейсов, то потратите только на топливо больше, чем заплатили бы за переезд «под ключ». Особенно если речь идет о Москве с большими расстояниями перевозки и высоким автомобильным трафиком.

Скупой платит дважды. Даже если вы найдете человека со своим грузовым транспортом, ему все равно придется заплатить. И даже если, допустим, это будет водитель, понимающий, как правильно перевозить разные типы грузов, он вам ничего не будет гарантировать. Вы с ним не подписываете договор об ответственности, а перевозимый груз не застрахован. Даже небольшое повреждение вещей, если они дорогие, кратно увеличивает итоговую стоимость вашего переезда. А специалисты, в свою очередь, страхуют перевозимые вещи, в том числе и от повреждений на этапе погрузки.

Оптом дешевле. А теперь давайте считать. В стоимость переезда под ключ входят и транспорт, и услуги грузчиков, и упаковочные материалы. Перевозчику выгодно продать комплекс услуг вместо одной, поэтому он обязательно предоставит скидку. Заказывая это все отдельно, вы точно заплатите больше.

Время тоже нужно считать. Этот день (в лучшем случае), который вы потратите на упаковку, погрузку, перевозку и разгрузку, можно было бы провести гораздо полезнее. Вы могли бы решить другие свои вопросы или даже заработать сумму денег, превышающую стоимость переезда. Не совсем корректно называть это «упущенной прибылью», но по факту это она и есть. Сэкономленное время и энергию тоже нужно учитывать.

Кроме того перевозчики, в данном случае «Грузовичкоф» предоставляют разные скидочные программы. Например, -25% в вечернее время, -35% при заказе с сайта, кэшбэк на услуги переезда, -30% в выходные и многое другое. Для того чтобы заказать услугу по полной цене нужно еще постараться. Ознакомиться со всеми доступными предложениями можно на сайте компании.

Похожие записи

Бизнес на перепродаже и изготовлении брендированной одежды. Где купить толстовки и свитшоты оптом в СПб?

Розничные продажи, особенно когда речь идет о предметах одежды, это простой и понятный бизнес. Нужно найти поставщика (желательно,…
Читать дальше