netflix film nomer telephona min
netflix film nomer telephona min

Netflix отредактирует сцены с реальным номером телефона в сериале «Игра в кальмара»

Настоящая владелица этого номера каждый день получает тысячи звонов и SMS-сообщений от людей, которые желают принять участие в игре.

Кадры, на которых четко виден номер телефона на визитке, будут редактироваться стриминговым сервисом Netflix, сообщает издание The Korea Times. Настоящая владельца этого номера, корейская предпринимательница Ким Гил Ён жалуется, что круглые сутки получает звонки и текстовые сообщения от неизвестных людей, из-за чего ее телефон разряжается буквально за несколько часов.

Как отмечает издание Reuters, бизнесвумен не может изменить номер, так как он связан с ее клиентами. Женщине предлагали его выкупить за $84 000, а также компенсацию в размере $840 и $4 200, но она отказалась.

netflix film nomer telephona min
REUTERS / Edgar Su

От надоедливых звонков желающих «присоединиться к игре» страдают даже те, кто имеет похожий номер, с отличием на одну цифру. Сервис Netflix настоятельно просит пользователей воздержаться от звонков и сообщений на номер, указанный на визитке в фильме.

Ранее сообщалось, что провайдер из Южной Кореи будет судиться с Netflix из-за большого количества зрителей дорамы «Игра в кальмара».