Немецкий колбасный салат: простой рецепт

Ольга Гелюх

Ингредиенты:

  • 200 г колбасок;
  • по 100 г фасоли, огурцов (нужны маринованные);
  • 2 яйца;
  • маринованный лук, чеснок, укроп, красный лук, масло (берут растительное), лимон, сахар, перец, соль — по вкусу.
pinterest.com

Приготовление:

Яйца отваривают, режут аккуратными дольками. Копченые колбаски нарезают кружками. Маринованные огурцы – крупными ломтиками.

Фасоль стручковую отваривают с добавлением чеснока для дополнительного аромата.

Красный лук режут колечками. Лимонный сок смешивают с маслом, перцем, сахаром, солью.

Все подготовленные продукты смешивают в салатнике, заливают заправкой.

Оформляют салат перед подачей дольками отварного яйца. Очень быстро, но точно вкусно и сытно! Попробовать приготовить такой салат точно стоит.

Читайте также: Вкусный и недорогой салат с лососем. Простой рецепт.

Похожие записи