Набирает популярность клон Netflix — сайт Nestflix с выдуманными фильмами

София Фарах

Основа наполнения сайта-фикции — любимые фильмы героев из настоящего кино.

Портал, где собраны фильмы известные из «большого кино», создала дизайнер Линн Фишер из США. На Nestflix можно познакомиться с «Ангелами с грязными душами» из фильма «Один дома», обнаружить «Титаник 2» из «Гриффинов» и еще 700 «кинолент», показанных или упомянутых в известных фильмах, пишет pastemagazine.com.

Линн Фишер из Феникса объявила о проекте Nestflix с вымышленными фильмами в твиттере. Вдохновением для дизайна послужил  гигант потокового вещания Netflix — для своего детища Фишер использовала похожую сетку, цвета, шрифты.

Всего на сайте 400 картин, но посмотреть их не получится, хотя трейлеры к несуществующим фильмам можно найти в Youtube. Для каждой ленты есть описание и цитаты, например, знаменитое «Оставь сдачу себе, грязное животное» из «Один дома». Работает полноценный поиск. Проект обязательно зацепит любителей русской культуры — в логотипе использованы матрёшки.

https://twitter.com/lynnandtonic/status/1425481907320483840?s=20
Lynn Fisher/Twitter
·
11 авг.

Читайте также: Netflix обязал всех актеров перед съемками в США вакцинироваться от COVID-19.

Похожие записи

В России появятся динамические дорожные знаки. Скоростной режим будет меняться по ситуации

На российских дорогах появятся динамичные дорожные знаки, которые будут выставлять разные ограничения скорости, в зависимости от погодных условий,…
Читать дальше