Можно ли укреплять ногти биогелем во время беременности?

Создать на ногтевых пластинах настоящие шедевры, придать им любую форму и длину в настоящее время могут в любом маникюрном кабинете. Однако в период беременности женщины стараются не пользоваться такими услугами, боясь за здоровье будущего ребенка. Если об акриле и геле, которые используются в создании маникюра уже достаточно давно, известно немало, то о свойствах биогеля информации еще недостаточно.

В отличие от геля и акрила, в составе которых используются лишь химические и синтетические компоненты, инновационный материал биогель создан на основе натуральной смолы, что дает возможность не только украсить ногти, не причиняя им вреда, но и позволяет одновременно питать и укреплять ногтевые пластины.

Качество покрытия биогелем неоспоримо. Благодаря особенностям структуры этого материала, он сам распространяется на ногтевой пластине, образуя идеально ровный слой. Оттенков биогеля сейчас немало, поэтому можно выбрать для своих ногтей любой привлекательный маникюр.

unsplash.com

Для наращивания ногтей использование биогеля нецелесообразно, так как по прочности он значительно уступает акрилу и гелю, является эластичным и мягким, поэтому производится лишь украшение, придание блеска, укрепление ногтей. Выглядят такие покрытия натурально, при первом взгляде их невозможно отличить от естественных ногтей. Причем повреждения можно легко реставрировать, не убирая слой биогеля.

В период беременности нередко происходят изменения в структуре ногтевых пластин, они становятся более рыхлыми, требуют защиты и укрепления. Биогель отлично справится с этой задачей и даст возможность будущей маме быть уверенной в своей привлекательности, не беспокоясь за здоровье малыша.

Читайте также: Реальная польза горячего маникюра.