Как правильно сделать тайский массаж?

Ольга Гелюх

Практически всем мужчинам нравится тайский массаж, но не все могут его правильно делать. Тайские мастера постигают секреты этого массажа еще с детства. Но самые главные принципы освоить совсем не тяжело: все зависит только от вашего желания, ведь так часто хочется доставить удовольствие своему любимому мужчине. Рассмотрим несколько главных нюансов и простых техник.

Релакс

Партнер перед массажем должен максимально расслабится и совсем отключится от каждодневных проблем. Можно сделать горячую ванну с добавлением ароматических масел. Для релакса нужно включить приятную и тихую музыку, отключить телефоны, приглушить свет. Очень важно, чтобы в помещении, где будет делаться массаж, присутствовало тепло, иначе полного удовольствия достичь не получится.

Гунфу

Этот вид массажа делается поглаживанием рук, которые разогревают все тело. Нужно закрыть глаза и представить, что кисти рук — это волны, мягко покрывающие скалы. Все движения обязательно должны быть ритмичными и плавно переходящими из одного в другое. Не нужно отрывать ладони от тела ни при каких обстоятельств, иначе полного удовольствия не достичь.

Чтобы руки лучше скользили по коже, можно воспользоваться ароматическим маслом или массажным кремом.

pixabay.com

Аньмо

Аньмо в переводе означает «потирание и прижимание». При таком массаже стоит максимально увеличивать нажим и проявлять настойчивость, но руки не должны скользить, а только сдвигать кожу и мышцы. Тело партнера стоит тереть большим пальцами и основаниями ладоней, больше внимание уделяя кончикам пальцев и подушечкам ладоней, которые массажируют эрогенные зоны. Все движения должны быть безболезненными и приятными, поэтому такой массаж стоит делать нежно и медленно.

Лапы паука

В тайском массаже многие используют технику «лапы и паука», при которой особое внимание уделяется волосам. Для максимального удовольствия лучше проводить такую технику с помощью ногтей или подушечками пальцев. Первое время это может вызывать щекотку, но вскоре это пройдет и останется только удовольствие.

Читайте также: Секрет молодости: массаж скребком Гуаша.

Похожие записи