Как быстро замариновать шашлык?

Ольга Гелюх

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины;
  • 0.5 кг репчастого лука;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 200 грамм майонеза;
  • 2 ст. ложки специй.
pixabay.com

Приготовление:

Для начала мясо режем на кусочки. Берем миску или кастрюлю в которой будем мариновать и выкладываем туда порезанное мясо.

На терку трем пару луковиц. По желанию лук можно измельчить блэндером, но овощи отдадут больше своего вкуса если резать вручную. Добавляем лук в емкость с мясом и солим.

К шашлыку добавляем оставшейся лук специи и майонез любой жирности.

Выезжаем на природу! До того времени, когда мы приготовим угли и разожжем костер, мясо уже должно хорошенько промариноваться.

Шашлык получается очень сочным, вкусным и ароматным.

Стоит попробовать: Как приготовить сочный шашлык из говядины в духовке.

Похожие записи