Из-за смертей после вакцинации от COVID-19 врачи объяснили, как предотвратить фатальный конец

После смерти 22-летнего россиянина, патологоанатом Александр Эдигер, ссылаясь на методические рекомендации, рассказал о том, что реакция организма на вакцину у всех разная и в случае ухудшения самочувствия, необходимо мгновенно обращаться за медицинской помощью.

Как сообщает Общественная служба новостей, он объяснил, что вакцина от коронавируса может спровоцировать молниеносный миокардит (воспаление сердечной мышцы) и смерть. Затрудненное дыхание, учащенное сердцебиение, боли в сердце — это симптомы, при которых необходима помощь кардиолога.

Израильские медики обращают внимание на негативные последствия от вакцины Pfizer — многочисленные тромбозы. Поэтому рекомендуют пациентам с проблемами свертываемости крови быть внимательными в течение первого месяца к следующим симптомам: головокружение, кровотечение, затрудненная речь. Канадские медики сообщают о неврологических последствиях: судороги, спутанность сознания, помутнение зрения — все это признаки для немедленного обращения за медицинской помощью.

Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay

К сожалению, американскими, европейскими и российскими специалистами допускается вероятность развития и других заболеваний в ходе вакцинации, таких как синдром Гийена-Барре и др.

Читайте также: «22-летний студент умер после вакцинации».

Похожие записи
samolet ukrainka zastryala min

Туристка из Украины прилетела в Египет с положительным тестом на COVID-19 и создала для всех проблему

В аэропорту города Запорожье, в Украине, женщину пропустили в самолет с положительным ПЦР-тестом, а египетская служба безопасности аэропорта…
Читать дальше