Диета Анны-Линн Маккорд

Звезда популярного телесериала “90210″ Анна-Линн МакКорд признается, что обычно не придает большого значения своему рациону и не ограничивает себя в пище. Тем не менее у актрисы есть свой маленький секрет, а именно — экспресс-диета, на которой она пребывает накануне очередной фото сессии или выхода на различные мероприятия.

Основной принцип диеты Анны-Линн следующий: питаться в течение дня предстоит пятикратно и порции при этом должны быть небольшими. Последний прием пищи (в данном случае — перекус) должен приходиться на 19-20 часов вечера и не позже того.

Каждый день актриса выпивает порядка 2-2, 5 л очищенной питьевой воды либо минералки без газ. Также в ходе диеты можно употреблять зеленый либо слабозаваренный черный чай, но без каких бы то ни было подсластителей.

pixabay.com

Примерное меню на день режима выглядит так:

  • Завтрак: небольшая порция омлета из нескольких яичных белков, чашка травяного настоя или несладкого зеленого чая;
  • Обед: сэндвич, приготовленный из двух хлебцов или маленьких булок из цельного зерна с добавлением листа салата, мелко нашинкованного огурца, а также ломтика нежирного сыра, стакан овощного сока;
  • Полдник: салат из сельдерея, стакан воды с несколькими каплями лимонного сока;
  • Ужин: куриная грудка в отварном виде (150 г), заправленная небольшим количеством лимонного сока, чашка зеленого чая либо травяного настоя;
  • Перекус: два мандарина либо половинка грейпфрута.

Оптимальные сроки для диеты Маккорд — 2-3 дня. В течение этого времени можно избавиться от 3-5 кг излишней жировой ткани.

Задерживаться на этой диете дольше рекомендованных сроков не стоит: все-таки данная методика не считается сбалансированной. Повторить диету снова можно спустя 2-3 недели после окончания предыдущего курса.

Читайте также: Холодная диета от Сары Джессики Паркер.