Британка потратила десятки тысяч фунтов, чтобы помочь коту похудеть

София Фарах
kot vor obgora min

Кот по кличке Кит в погоне за пищей научился открывать любые двери и не только в доме хозяйки.

Жительница Бристоля, Великобритания, призналась, что потратила огромное количество денег, чтобы отучить кота по Кличке Кит обжираться и набирать вес. В настоящее время в ее доме на холодильнике и всех шкафах с пищей стоят замки, пишет Metro. А все потому что любимец семьи набрал лишних 6 килограмм.

Сара забрала Кита из центра спасения, где работала волонтером. В то время бедняга был крайне истощен, но поскольку у него были проблемы с желудочно-кишечным трактом, его посадили на специальную диету. Больной умудрялся подворовывать еду о товарищей по несчастью даже из кормушек, настроенных на индивидуальный электронный чип в ошейнике животных.

kot vor obgora min
Ludemeula Fernandes/Unsplash

Большая часть средств уходила у Сары на ветеринаров и диетологов, немало на здоровую еду для питомца. Несмотря на заботу, кот научился открывать любые двери и сметал любую пищу, до которой мог добраться — не только мясо или рыбу, но даже овощи и крупы. После установки замков кот все равно набирал вес и Сара только со временем поняла, что Кит совершает набеги в дома соседей. Несмотря на все проблемы, Сара и ее дети обожают Кита, и любят проводить с ним время. 

Читайте также: Дезинсектор из Урала обработал арбуз ядом и съел его, чтобы доказать безопасность для человека (видео).

Похожие записи

Число погибших во Флориде выросло до 9. Ровно столько миллионов требовалось на ремонт здания

Все жертвы идентифицированы с помощью экспресс-тестов ДНК. Сегодня официальное число погибших в результате обрушения кондоминиума в городе Серфсайд,…
Читать дальше