Ботокс способен лечить серьезные заболевания

Ольга Гелюх

Ботокс — одно из самых доступных средств, способных эффективно бороться с признаками старения. Кроме того, инъекции ботокса широко используются во всем мире и для лечения некоторых заболеваний.

Головные боли

Клинически доказано, что инъекции ботокса могут снизить интенсивность мигрени как у мужчин, так и у женщин. Процедура включает до 40 инъекций, которые делаются в лицо и шею. Эти инъекции используются, чтобы парализовать движение мышц в обработанных областях, вызывающее головные боли и мигрени.

Чрезмерное потоотделение

Ботокс — это химическое вещество, которое блокирует нервы, связанные с потовыми железами, благодаря чему перестает вырабатываться избыточное количества пота. Эти инъекции не являются лекарством от гипергидроза или чрезмерного потоотделения, но они приносят временное облегчение пациенту. Для поддержания идеального результата нужно делать уколы каждые 6-8 месяцев.

pixabay.com

Артрит

Артрит поражает суставы, сухожилия и связки, вызывая непрекращающуюся боль, которую нельзя вылечить лекарствами. Известно, что ботокс снимает напряжение в суставах и сухожилиях вокруг колен, тем самым облегчая состояние.

Боль в спине

Лечение боли в спине с помощью ботокса может принести положительные результаты в течение 4 месяцев. Лечение проводится амбулаторно, инъекции, как правило, безболезненны.

Нервная боль

Невропатия — это нервная боль, которая может поражать руки, ступни и ноги. Различные исследования показали преимущества использования ботокса под кожей в пораженной зоне. Это лечение может оказаться действительно эффективным для людей, которые обычно больше работают физически.

Это интересно: Красота требует жертв. 4 самые дорогие бьюти-процедуры в мире.

Похожие записи