Беременная женщина пыталась сбежать от мужа через окно (видео)

София Фарах
бразилия насилие беременная

Побег и крики привлекли внимание соседей, и они вызвали полицию.

Жительница Рио-де-Жанейро, Бразилия, Мария Хосе на третьем месяце беременности попыталась выпрыгнуть в окно. Как позднее она сообщила полиции, таким образом она пыталась сбежать от мужа-тирана Витора Батисты, пишет Daily Mail. Соседи, услышав шум, сняли видео и вызвали полицейских и те арестовали правонарушителя.

бразилия насилие беременная
Diego San/ on Unsplash

Выяснилось, что муж уже несколько недель не выпускал супругу на улицу, избивал ее и угрожал побоями пасынку — 4-летнему сыну женщины от первого брака. Поводом для очередного скандала послужила записка с криком о помощи, которую потерпевшая бросила в окно. Разъяренный мужчина набросился на беременную жену с кулаками, а она бросилась к окну.

На видео видно, что Мария Хосе пытается выбраться через окно, но Витор Батиста затягивает ее обратно в квартиру за волосы. По словам Марии, супруг был невероятно ревнивым и не выпускал ее на улицу даже в магазин. В последние месяцы она постоянно подвергалась избиениям и стала бояться за свою жизнь и жизни детей. Батиста арестован, ему грозит суд. 

https://twitter.com/DDalertaRio/status/1438246511993888772?s=20
Disque Denúncia Rio/Twitter
https://twitter.com/UltimatumMx/status/1438932051231748230?s=20
Diario Ultimátum/Twitter

Читайте также: В Австрии начался суд над мэром горнолыжного курорта, который стал рассадником коронавируса.

Похожие записи