Байкерский стиль: модный тренд сезона осень-зима 2021-2022

Что является главным элементом одежды байкеров? Несомненно — кожаная куртка с оригинальным декором, иначе называемая «косуха». Именно эту деталь изначально мужского гардероба современные модельеры решили превратить в модный тренд сезона текущего года, а заодно переодеть женскую часть населения в одежду байкерского стиля.

Сегодня этот стиль начинает набирать обороты и будет пользоваться популярностью, по прогнозам дизайнеров, еще долгое время, поскольку его основные элементы – куртка, штаны и огромный выбор аксессуаров могут удачно сочетаться с различными модными направлениями.

Разберем байкерский стиль на составляющие. Первое, на что следует обратить внимание — вместо классической косухи перед нами предстает куртка, отделанная ремешками, заклепками, молниями, мехом и цветными вставками. Именно эти детали делают жесткий байкерский стиль более женственным. А вот материал остается традиционным – кожа.

pixabay.com

Такие варианты как кожаная куртка+платье или куртка+юбка с блузкой будут смотреться достаточно оригинально и пристальный интерес окружающих вам обеспечен.

Кожаные штаны также подверглись изменениям. Дизайнеры предлагают женщинам брюки всевозможных расцветок и украшенные оригинальными принтами, выполненными из металла вкупе с молниями. Юбки и шорты также уместны в байкерском стиле — главное, чтобы они были сшиты из кожи.

Аксессуары в стиле байк — обязательны! Среди огромного количества перчаток, кожаных сумок с бахромой, ремней и, конечно же, тяжелой обуви, вы, несомненно, сможете найти что-то подходящее для себя.

Полезно знать: Как правильно сочетать фиолетовый цвет в одежде? Стильные фишки и полезные советы.