4 распространенных стереотипа о сексуальной жизни

Существует множество стереотипов по поводу того, как должна выглядеть счастливая жизнь влюбленной пары. В частности — качественных сексуальных отношений. Тем не менее, большинство утверждений — всего лишь мифы, не имеющие ничего общего с реальной жизнью.

Лучший секс — это неожиданный секс

Неожиданный секс для многих пар — редкость: работа, быт, повседневные задачи и дела отнимают время и силы. И нет ничего плохого в том, чтобы запланировать романтический вечер и в предвкушении ждать его на протяжении дня!

Только в хорошем настроении

Сексологи советуют заниматься сексом, когда есть возможность. Тем более если у вас плохое настроение — это его улучшит и снимет стресс!

unsplash.com

Три раза в неделю

Если такая теория: заниматься сексом нужно хотя бы три раза в неделю. На самом деле, у каждой пары своя гармония отношений, поэтому главное — прислушиваться к себе и желаниям партнера.

Хороший секс должен быть длительным

В современном мире у людей просто нет времени целыми сутками валяться в постели. При этом большинство получает удовольствие даже от мимолетных «свиданий», оставляющих приятное впечатление. Отсюда вывод: качественно — не значит долго.

Читайте также: 3 совета, которые помогут избежать сексуальных проблем в браке.